Hi, Guest! Mendaftar Masuk

Last activity

  Cara menjalankan PHP di android
1 2 >>
Hari terakhir : 11.05.2016 / 05:38#TOP

Bowogfc 
Bowogfc
Lewat aplikasi apa ya gan? Kalo ada yg tau ksh link downloadnya gan...
Hari terakhir : 11.05.2016 / 06:46 #1

Syntax 
Syntax (Pendiri!) [29000021]
Status : Indozona Is The Best
Originally Posted by Bowogfc
(10.May.16/22:38)
Lewat aplikasi apa ya gan? Kalo ada yg tau ksh link downloadnya gan...
kalo coding php/html pakek aplikasi PALAPA tapi kalo buat anu offline di android pakek aplikasi PHPRunner di google ada kok .
fajarid Menyukai artikel ini
Hari terakhir : 11.05.2016 / 07:05 #2

RifkyRizaldy 
RifkyRizaldy
Status : CyberCrime
oke pak
Hari terakhir : 11.05.2016 / 08:32 #3

CYBERHACK 
AZRIEL
Status : ,,,```:::N.E.W.B.I.E:::''',,,
noh udah di kasih tau.
Pake xamp lebih asik.
Hari terakhir : 10.10.2016 / 14:44 #4

peter 
peter
phprunner gak bisa rewrite url bro

gua pake linux deploy buat install linux OS di andro
terus install apache2, php5, mysql-server, phpmyadmin di linuxnya

all cms work

situs localhostnya bisa diakses lewat browser andro juga
Hari terakhir : 10.10.2016 / 19:37 #5

sonny_seijuurou 
sonny_seijuurou
Originally Posted by peter
(10.Oct.16/07:44)
phprunner gak bisa rewrite url bro

gua pake linux deploy buat install linux OS di andro
terus install apache2, php5, mysql-server, phpmyadmin di linuxnya

all cms work

situs localhostnya bisa
mnta link wat apk.a
Hari terakhir : 10.10.2016 / 19:59 #6

peter 
peter
di play store semua ada, bahannya
linux deploy
juicessh
meefik busybox
bvnc
xserver xsdl

tutor ada di Guugle

nb: hh wajib di-root
Hari terakhir : 24.10.2016 / 22:19 #7

sonny_seijuurou 
sonny_seijuurou
Originally Posted by Syntax
(10.May.16/23:46)
kalo coding php/html pakek aplikasi PALAPA tapi kalo buat anu offline di android pakek aplikasi PHPRunner di google ada kok .
mbah klo jcms di php runer gimna nganu.a, ane udh cba install berhasil tpi index.a putih doang gda tulisan apapun
Hari terakhir : 25.10.2016 / 01:44 #8

Syntax 
Syntax (Pendiri!) [29000021]
Status : Indozona Is The Best
Originally Posted by sonny_seijuurou
(24.Oct.16/15:19)
mbah klo jcms di php runer gimna nganu.a, ane udh cba install berhasil tpi index.a putih doang gda tulisan apapun
mungkin gk dukung mbah hpnya. atau memang dah rusah aplikasinya atau file dalam aplikasi ada yang hilang.
Hari terakhir : 25.10.2016 / 01:53 #9

sonny_seijuurou 
sonny_seijuurou
Originally Posted by Syntax
(24.Oct.16/18:44)
mungkin gk dukung mbah hpnya. atau memang dah rusah aplikasinya atau file dalam aplikasi ada yang hilang.
iya file index.a ane hapus lagian klo g di hapus pun pasti tertimpa file dengan nma yg sama kan, apa gara" itu mbah
Anda harus login untuk komentar
di kategori yang sama

  Total: 18
1 2 >>

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top