Hi, Guest! Mendaftar Masuk

Last activity

  Cara menginstall johncms v 440 mod wap download
1 2 >>
Hari terakhir : 06.03.2017 / 13:58#TOP

putracayo 
putracayo
Min/ agan yang ada disini, cara nginstall johncms v440 modul wap download gimana ya? Saya sudah extrack zip'nya dan sudah chmod sesuai petunjuk, tapi diakses error/kesalahan, domain tidak bisa diakse, tapi saya coba pake johncms selain modul wap download tidak error,
mohon bantuannya ya.. Atau saya minta script johncms yang sudah di modif menjadi wap download
Hari terakhir : 06.03.2017 / 14:01 #1

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
udah ente install lewat siteente.com/install ?
Hari terakhir : 06.03.2017 / 14:08 #2

putracayo 
putracayo
Tidak ada folder installnya
Hari terakhir : 06.03.2017 / 14:36 #3

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
Originally Posted by putracayo
(06.Mar.17/07:08)
Tidak ada folder installnya
lah, kalo ga ada folder install nya, ente install pakek apa?
Hari terakhir : 06.03.2017 / 14:48 #4

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
Hari terakhir : 06.03.2017 / 15:17 #5

putracayo 
putracayo
Sori tadi salah bales, malah ngirim ke soutbok, Ya tidak tau begitu extrack filenya tidak lengkap
Hari terakhir : 06.03.2017 / 16:07 #6

Ses Daybreak 
Syntax (Pendiri!) [29000021]
Status : Indozona Is The Best
Originally Posted by putracayo
(06.Mar.17/08:17)
Sori tadi salah bales, malah ngirim ke soutbok, Ya tidak tau begitu extrack filenya tidak lengkap
oh, biasanya tinggal ambil dari script jcms 4.40 lain and install deh.
Hari terakhir : 06.03.2017 / 21:55 #7

putracayo 
putracayo
#Bemo, itu blog builder, tidak ada menu wap downloadnya.
#Daybreak owh jadi tinggal ambil apa yang belum ada ya?
Hari terakhir : 06.03.2017 / 22:11 #8

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
Originally Posted by putracayo
(06.Mar.17/14:55)
#Bemo, itu blog builder, tidak ada menu wap downloadnya.
#Daybreak owh jadi tinggal ambil apa yang belum ada ya?
bener kata mbah @ses , tingal ambil yg blm ada aja dari script lain.
Hari terakhir : 07.03.2017 / 08:31 #9

putracayo 
putracayo
#bemo ok sip solusinya, nanti saya ambil", bdw agar import file tanpa extensi work gimana ya? Contoh ngimport dari url http://domain,com/game/idgame (tanpa extensi .jar/.apk dll)
Anda harus login untuk komentar
di kategori yang sama

  Total: 12
1 2 >>

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top