Hi, Guest! Mendaftar Masuk

Last activity

  Script Blog buatan ane
<< 1 2
Hari terakhir : 07.02.2017 / 03:49 #10

sonny_seijuurou 
sonny_seijuurou
update lgi dong mbah, biar ada user yg bisa nulis juga dengan title misal
-subscriber/hanya pembaca
-penulis/author
-editor
-administrator

kya wordpress kan juga gitu, tpi bedain dikit
Hari terakhir : 03.02.2017 / 19:02 #11

udiflow27 
brama (Smod) Status : DeveloperKesepian
Originally Posted by Mbah_Guugle
(28.Jan.17/05:53)
@udiflow27 serius nweh mbah files nya segitu 26.83 kb. kapan-kapan kalau ada waktu ijin coba mbah
iya, saya nyekrip seperlunya aja dan juga gak ada framework jadinya ukurannya kecil
Hari terakhir : 28.01.2017 / 12:53 #12

Mbah_Guugle 
Mbah_Guugle (Admin) Status : Staff Intelijen
@udiflow27 serius nweh mbah files nya segitu 26.83 kb. kapan-kapan kalau ada waktu ijin coba mbah
Hari terakhir : 27.01.2017 / 20:27 #13

Syntax 
Syntax (Pendiri!) [29000021]
Status : Indozona Is The Best
Originally Posted by udiflow27
(27.Jan.17/13:16)
Lama nggak kesini, kalo silaturahim tanpa membawa oleh-oleh rasanya kurang anu, jadi ini saya bawa satu skrip. Kebetulan buatan ane sndiri, silahkan di ambil

Kalo ada yang mau ngefix kekurangannya
oh keren hehe. ini yg udah update lagi ya mbah perasaan cepet bgt..
brama Menyukai artikel ini
Hari terakhir : 27.01.2017 / 20:16 #14

udiflow27 
brama (Smod) Status : DeveloperKesepian
Lama nggak kesini, kalo silaturahim tanpa membawa oleh-oleh rasanya kurang anu, jadi ini saya bawa satu skrip. Kebetulan buatan ane sndiri, silahkan di ambil

Kalo ada yang mau ngefix kekurangannya mohon kontak saya via email udiflow27@gmail.com hehe
Lngsung aja sruput filenya dibawah, demo kurang lebih seperti http://udiflow27.pe.hu

Untuk daftar perubahan lihat http://udiflow27.pe.hu/ublog/C ... g.txt
Akrim dan 11 lain Menyukai artikel ini.
Anda harus login untuk komentar
di kategori yang sama

  Total: 15
<< 1 2

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the bottom